Новости

Приветствуем Вас в нашем блоге

14 августа 2013 г.

Приветствую Вас в блоге салона практической магии «Звёздная пара»! В данном разделе сайта Вы найдёте массу полезной и интересной информации.

Читать далее

Заговор от сглаза

15 августа 2013 г.

Очень интересная история произошла с одним солидным чиновником, история хорошо иллюстрирует как дар может предаваться от поколения к поколению.

Сергей Иванович родился в семье простых крестьян, его мама работала на ферме и в свободное время занималась целительством, читала заговоры. Отец его погиб рано, когда мальчик и две его сестры, ещё ходили в школу. Сергей Иванович, как единственный оставшийся в семье мужчина, всю заботу о семье взял на себя. Помогая своей семье, он не забывал о образовании - закончив школу поступил в Академию, в дальнейшем сделал успешную карьеру, перебрался из провинциального городка в Москву.

Читать далее

Оккультные агрессии

12 сентября 2013 г.

Оккультные агрессии включают в себя: порчу, сглаз, приворот, проклятие. Агрессии осуществляются магами, как правило, по заказу другого человека. Просто так ни один, уважающий себя маг, не станет наводить порчу или совершать приворот. Оккультные агрессии чаще всего являются заказными.

В мире магии имеется не один десяток видов проклятий, порчи, приворотов и сглазов, каждый из них имеет свои, характерные только ему, признаки, по которым опытный маг может сделать заключение – какое именно воздействие было совершено над человеком.

Читать далее

Чёрный заговор на любовь

16 сентября 2013 г.

История, которая может случиться с кем угодно и где угодно. Молодая женщина, в одиночку воспитывала двоих детей. Когда они с мужем разводились, он не пожелал принимать участие в воспитании детей и попросту исчез.

В один из дней, в фирму, в которой работала женщина, пришёл молодой напористый парень. Он вмиг заметил её, стал проявлять интерес и ухаживать за ней. Женщина старалась не обращать внимания на молодого человека, он ведь был младше на несколько лет, но парень был настойчив и в конечном итоге «лёд в её сердце» растаял. Отношения закрутились и стремительно развивались, в скором времени молодой человек переехал к своей избраннице.

Читать далее

Чёрный заговор на новое жильё

16 сентября 2013 г.

Нужно быть предельно внимательным и осторожным при покупке нового дома или квартиры. Например, был в моей практике такой случай.

Новобрачные задумали купить дачу, в силу скромных финансов смотрели множество вариантов, искали самый оптимальный и дешёвый, но ни один не подходил под требования пары. Однажды, после просмотра очередного дома, расстроенные молодые люди, садились в машину, как к ним подошла пожилая женщина:

-Ищите дачу по хорошей цене? – спросила она

-Да. – закивали они

-Может посмотрите мою дачу? Продаю по хорошей цене.

Читать далее