Новости

Оккультные агрессии

12 сентября 2013 г.

Оккультные агрессии включают в себя: порчу, сглаз, приворот, проклятие. Агрессии осуществляются магами, как правило, по заказу другого человека. Просто так ни один, уважающий себя маг, не станет наводить порчу или совершать приворот. Оккультные агрессии чаще всего являются заказными.

В мире магии имеется не один десяток видов проклятий, порчи, приворотов и сглазов, каждый из них имеет свои, характерные только ему, признаки, по которым опытный маг может сделать заключение – какое именно воздействие было совершено над человеком.

Оккультные агрессии различаются по способу наведения и техникам исполнения. В зависимости от цели мага выбирается способ наведения, а далее следует выбор технического исполнения. Техника магического действия очень обширна, применяются заклинания, заговоры и проклятия. Маг использует лично свою энергетику, либо обращается к инфернальным силам, то есть потусторонним. Во втором случае результат будет зависеть от связи мага со своим «союзником» из инфернального мира, также немаловажным считается положение «союзника» в магической иерархии. Например, практически вся деревенская магия исполняется колдунами, использующими в ритуалах исключительно свою мощную энергетику, поэтому деревенская магия не так безопасна, как может показаться на первый взгляд. Когда колдуну или магу не хватает собственных сил, он призывает в «союзники» сущность из инфернального мира – духов тёмных сил, зачастую сущности-«союзники» низкой иерархии. Немалое количество магов нашей современности, как правило, работает по этой технике.

Распознать какой именно вид оккультной агрессии был наведён на человека сможет лишь опытный маг, поскольку он изучает признаки и основываясь на них делает своё заключение.

Освобождение от наведённого негатива деревенской, или любой другой магии, в дальнейшем осуществляется с помощью «союзника». Направление негатива совместно с «союзником» встречается очень редко, ведь если маг работает с Духами Высоких Стихий, то он имеет возможность получить желаемый результат ритуала без наведения негатива, поскольку действует без магического насилия, а использует каббалистическую практику, она и влияет на формирование новой линии последовательности - свершения другого события, при котором Ваш противник прекращает сопротивление и попросту теряет интерес к дальнейшей борьбе. Согласитесь, это более гуманный способ, нежели чем без конца наводить друг на друга порчу и проклятия. Я не приветствую решение магических вопросов с применением негативной силы, поэтому использую зеркальную магию, она же виртуальная магия действия – древняя каббалистическая техника отличается высокой эффективностью и гуманностью.

Магия разделяется на чёрную и белую?

Самое популярное заблуждение о магии это то, что их две – белая и чёрная. Разделять магию на два вида – грубейшая ошибка. Магия или есть, или нет. Она едина и включает в себя совокупность знаний, и ритуалов, психо-практику, ритуалы вызова Духов для свершения цели. Другое распространённое заблуждение – магия связана с сатанизмом. Сатанизм – религия, естественно, что приверженцы этой религии используют в своих ритуалах методы магического влияния, как и во многих других религиях, поэтому равнять магию с сатанизмом не стоит.

Давайте разберёмся, что же такое магия, порча, проклятие, сглаз, приворот, заклинание, молитва и колдовство.

Как было сказано выше, магия – это система знаний и ритуалов.

Порча – значит «портить», «повреждать». Повредить она может что угодно, от здоровья до семейных отношений, также порча воздействует на эмоциональную сферу человека, его взаимоотношения с другими людьми. Но самое страшное в порче – её можно навести на смерть, это большая редкость, к сожалению, всё-таки встречающаяся в магической практике. «Симптомы» порчи проявляются не сразу, но даже самые запущенные случаи имеют шанс на исправление.

Проклятие – особый тип заклинания. Проклятие вызывает болезни, наносит ущерб личной жизни. Коварная форма магии, воздействующая незамедлительно или же по истечению нескольких лет. Известны случаи, когда подруга прапрабабушки проклинает её до седьмого колена и в дальнейшем все женщины или мужчины по линии этой бабушки несчастны в личной жизни, в здоровье, в социальных сферах.

Сглаз – по своей сути является той же самой порчей. Есть люди, знающие о своей особенности «дурного глаза» и использующие её. Также, на свете живут люди, не знающие о своей способности, они совершенно случайно могут сглазить.

Приворот – относится к магическому влиянию, цель которого – формирование чувства сексуального влечения к объекту, наводящему приворот.

Заклинание – используется при работе с Духами, для насильственного исполнения желания.

Молитва – это просьба, направленная к Богу или к Духам. К молитве также причисляются заговоры. Издавна, заговоры и молитвы были видом лечения. И по сей день, если человек, имеет несокрушимую веру в Бога, то и молитвы, и заговоры будут работать.

Колдовство – это энергетический посыл, который направляют на реализацию желаемого. Цель посыла может быть разная: от исцеления до любви. По желанию мага энергия трансформируется или в положительную, или в отрицательную, в зависимости от цели которую перед собой поставил маг.

12.09.2013, 2358 просмотров.

Комментарии

Добавить комментарий