Новости

Заговор от сглаза

15 августа 2013 г.

Очень интересная история произошла с одним солидным чиновником, история хорошо иллюстрирует как дар может предаваться от поколения к поколению.

Сергей Иванович родился в семье простых крестьян, его мама работала на ферме и в свободное время занималась целительством, читала заговоры. Отец его погиб рано, когда мальчик и две его сестры, ещё ходили в школу. Сергей Иванович, как единственный оставшийся в семье мужчина, всю заботу о семье взял на себя. Помогая своей семье, он не забывал о образовании - закончив школу поступил в Академию, в дальнейшем сделал успешную карьеру, перебрался из провинциального городка в Москву.

Он долгое время открещивался от брака, ведь ему сначала надо было устроить двух сестёр, выдать их замуж и уже после этого налаживать свою личную жизнь.

Первый его брак не удался, Сергей Иванович очень хотел, чтобы жена родила ему ребёнка, но супруга была против. Десять лет они прожили бок о бок и в один злополучный день, супруга ушла к другому. Для Сергея это был большой удар, о втором браке не могло быть и речи. Долгое время он жил один, занимался работой, помогал семье деньгами и мыслить не мыслил о ещё одной любви.

За время, пока Сергей Иванович старательно держал оборону своего сердца, уже выросла старшая дочь, одной из его сестёр – Татьяна. Она закончила школу и собиралась поступать в московский университет. А через энное количество времени Сергей Иванович всё-таки женился во второй раз, на молодой и перспективной актрисе Элле.

Пришло время племяннице приезжать в Москву, мама и сестра попросили Сергея Ивановича, на время, поселить Татьяну у него. Таким образом, в доме Сергея Ивановича оказалось две девушки – взбалмошная актриса жена и провинциальная, юная племянница. Девушки не поладили с первого же дня. Жена Сергея Ивановича всячески старалась поставить его племянницу в неловкое положение, ведь та была воспитана в другой среде и многого не знала о этикете. А племянница, по натуре своей, открытая и естественная не обращала внимания на выпады эксцентричной жены дяди. Но однажды произошёл случай, который в корне изменил поведение Татьяны. Поздно вечером, после спектакля, жену Сергея Ивановича до дома подвёз её поклонник, племянница наблюдав за ними из окна второго этажа заметила, как жена её дяди вовсю флиртует со своим поклонником. Татьяна воспитывалась в патриархальных традициях, флирт Эллы она восприняла как самую настоящую измену. Племянница начала следить за женой дяди, проверяла её мобильный телефон, Татьяна была уверена – Элла гуляет на два фронта. Возненавидев Эллу всей душой, племянница смотрела на жену Сергея Ивановича «испепеляющим» взглядом и очень хотела подловить Эллу на измене.

Татьяна унаследовала от бабушки, матери Сергея Ивановича дар целительства и заговоров, а бабушка в свою очередь унаследовала его от своей матери. Татьяна сама того не зная сглазила Эллу. Жена Сергея Ивановича впала в депрессию, не могла сконцентрироваться на своей роли, над которой работала полгода, она попросту начала забывать свои слова! На генеральной репетиции режиссёр был очень недоволен работой Эллы и заменил её другой актрисой. У жены Сергея Ивановича началась истерика, она была уверена – её сглазили коллеги по театру.

Сергей Иванович позвонил маме и попросил приехать. По приезду, она сразу поняла что к чему и сняла сглаз с жены сына, заговором, которым пользовалась не раз, помогая многим людям. А Сергей Иванович очень серьёзно поговорил с женой и племянницей. После всего произошедшего девушки стали относиться друг к другу добрей и уважительней.

15.08.2013, 1952 просмотра.

Комментарии

Добавить комментарий