Новости

Чёрный заговор на любовь

16 сентября 2013 г.

История, которая может случиться с кем угодно и где угодно. Молодая женщина, в одиночку воспитывала двоих детей. Когда они с мужем разводились, он не пожелал принимать участие в воспитании детей и попросту исчез.

В один из дней, в фирму, в которой работала женщина, пришёл молодой напористый парень. Он вмиг заметил её, стал проявлять интерес и ухаживать за ней. Женщина старалась не обращать внимания на молодого человека, он ведь был младше на несколько лет, но парень был настойчив и в конечном итоге «лёд в её сердце» растаял. Отношения закрутились и стремительно развивались, в скором времени молодой человек переехал к своей избраннице.

Спустя год он представил свою даму сердца матери. Мама молодого человека была крайне недовольна выбором сына и пригрозила, что если женщина не уйдёт от него, то она наведёт на неё и детей порчу. Слова матери никто всерьёз не воспринял. Отношения длились до тех пор, пока женщина и двое её детей не заболели, никакое лечение не помогало. С тяжестью в сердце, ей пришлось расстаться с молодым человеком. Но расход не принёс ожидаемого результата – женщина и дети всё так же сильно болели.

С этой проблемой она и пришла ко мне. Я сделала расклад, был проведён астропрогноз – наведённая порча подтвердилась. В Зеркальном коридоре мы с ней провели ритуал на снятие порчи.

16.09.2013, 1633 просмотра.

Комментарии

Добавить комментарий