Новости

Чёрный заговор на новое жильё

16 сентября 2013 г.

Нужно быть предельно внимательным и осторожным при покупке нового дома или квартиры. Например, был в моей практике такой случай.

Новобрачные задумали купить дачу, в силу скромных финансов смотрели множество вариантов, искали самый оптимальный и дешёвый, но ни один не подходил под требования пары. Однажды, после просмотра очередного дома, расстроенные молодые люди, садились в машину, как к ним подошла пожилая женщина:

-Ищите дачу по хорошей цене? – спросила она

-Да. – закивали они

-Может посмотрите мою дачу? Продаю по хорошей цене.

Молодая пара последовала за женщиной. На их удивление дом был в идеальном состоянии, с документами всё в порядке, а главное – цена! В два раза ниже средней по городу. Не раздумывая больше ни минуты, они договорились с женщиной о покупке дома и участка.

При переезде в дом, новобрачные заметили в углах рассыпанную мелочь, на одном из окон стакан с землёй и свечкой, воткнутой в землю, а на столе небольшое перевёрнутое зеркало. Внимания, естественно, никто на это не обратил. Ну подумаешь зеркало перевёрнуто? Что тут такого.

А через время, у молодой семьи, последовала череда неприятностей. Всего за месяц в семье произошли страшные события: умер отец молодого человека, обоих уволили с работы, болезни и ссоры стали частыми «гостями» в их доме. Молодые люди решили поговорить с соседями о купленном доме, выяснилось, что сын пожилой женщины, продавшей им дом - был сатанистом. В доме, который они приобрели проходили сатанинские собрания. Сын бывшей владелицы дачи скончался от передозировки наркотиками и она решила продать дом.

Ужаснувшись от историй своей дачи, молодые люди пришли ко мне. Я выслушала их историю. Астропрогноз и расклад показал порчу жилища. В дальнейшем мы вместе провели ритуал по снятию порчи и молодые зажили спокойно и счастливо, в новом доме.

При покупке жилья, уже бывшего в употреблении, обращайте внимание на все предметы находящиеся в квартире или доме, не стесняйтесь просить хозяев забрать все свои вещи, от крупногабаритной мебели, до коврика у входной двери.

16.09.2013, 2641 просмотр.

Комментарии

Добавить комментарий