Astrologmagic.ru

8 (800) 301-06-76 (Звонок бесплатный)

Четверг,8 декабря 2022

Заговор на снятие нечаянного проклятия на смерть. Часть 2

Заговор на снятие нечаянного проклятия на смерть. Часть 2

Заговор на снятие нечаянного проклятия на смерть. Часть 2

Автор: Письменская Н.П.
15.04.2020
Истории из практики
6161 просмотров

Бедная Любочка

Любочка стала жить одна в квартире умершего мужа. Но его выросшие дети считали, что жилплощадь принадлежит им. Как всегда, сводный брат пришел Любочке на помощь. Он предложил сестре поселиться у него, чтобы присматривать за своими двумя детьми, с которыми его юная жена с трудом справлялась. Теперь Любочка жила в его просторном доме, проводила время со своими племянниками, и ей даже платили за это приличную сумму. Казалось бы, вот оно, счастье. Невозможно было предположить таких несчастий, как случайное проклятие или порча на смерть. 

Окружение рокеров и байкеров 

Однако в жизни оказалось все очень прозаично. Жена брата Любочки на самом деле была ветреной особой, ей было еще рано заводить своих детей. Когда ее муж уезжал в командировки, Екатерина снималась с места и, будто привороженная, летела на встречу с приятелями, позабыв о детях. У нее было две компании: любители рока и байкеры. Будто не молодая мать с двумя грудничками, а отвязной подросток, которому еще надо повзрослеть. Олег видел все это, но не знал, что делать. Он извинялся перед сестрой, повысил ей зарплату за то, что она сидит целый день с его детьми. Он ждал, что Екатерина, наконец, придет в себя и вернется к воспитанию маленьких детей. Но его надежды не оправдались.
Когда ее муж был дома, Екатерина тоже там появлялась, хотя и не занималась детьми. Но как только он уезжал в служебную командировку, а это происходило нередко, она пропадала из виду и приходила обратно только к его возвращению. Однажды служебная отлучка Олега затянулась, и загул его жены — тоже. Она шаталась непонятно где четыре дня, затем перед респектабельным домом Олега заревели мотоциклы. Байкеры скинули бесчувственное тело на крыльцо дома и, веселясь, покатили дальше. Екатерина была пьяна «в доску».
Люба с трудом затащила пьяную женщину внутрь, окунула ее в ванну. Дав отоспаться, решила поговорить по душам. Ей было невдомек: как же так? И красивый дом, и хороший муж, ей ли не знать брата, и двое детей. Что еще для счастья надо? Она бы на ее месте была совершенно счастлива. Однако Екатерина лишь посмеялась над ней.
И тогда Люба закричала в сердцах нерадивой матери: «Вот и отправляйся к своим приятелям и не заявляйся домой, раз тебе дружки нужны больше, чем собственные дети. Пусть у них лучше не будет матери, чем терпеть такой стыд и срам, когда их мать, словно мешок мусора вместо помойного ведра на крыльце валялась. Чтоб ты исчезла совсем со своими развеселыми приятелями, чтобы и духа вашего тут не было. Видеть больше не могу, что ты с братом делаешь. Сгинь, пропади пропадом!» В этот крик души Люба вложила все свои чувства, и бьющая ключом энергия слов могла сгенерировать проклятие. Впрочем, Екатерину срыв сводной сестры мужа нисколько не впечатлил, она оделась, накрасилась и помчалась кутить дальше, даже не зайдя на минутку посмотреть, как там ее дети. 

Нечаянное проклятие 

Спустя неделю Люба успокоилась. Однако теперь ее волновала Екатерина: она никогда раньше не пропадала настолько. Пришлось позвонить в милицию. Так выяснилось, что Екатерина пострадала в результате автокатастрофы и сейчас лежит в больнице. Люба попросила свою мать помочь, и та приехала на следующее утро. Оставив на нее детей, Люба пошла навестить Екатерину. Новости были неутешительны. Молодая женщина лежала в коме три дня и непонятно, когда очнется. Другие пассажиры, бывшие в машине, погибли. Люба пришла в ужас. Она кинулась домой и созналась матери, что это все ее вина, ее слова навлекли беду. Она навела проклятие. Что же теперь делать, металась она.
Мать сказала ей, что за заблудшие души надо молиться, не стоит проклинать их. А им с дочерью нужно молиться неустанно и читать заговор на снятие нечаянного проклятия на смерть до тех пор, пока ситуация не изменится к лучшему и Екатерина не выйдет из комы.
Вызвали Олега. Все усердно молились и читали заговор, но не забывали и о медицине, задействовали всех врачей и медсестер в больнице, приобрели все нужные препараты. Оставалось надеяться, верить и ждать.
И их надежды оправдались, Екатерина очнулась, и на ее здоровье, в том числе умственном, не сказались последствия страшной аварии. Более того, она взялась за ум, забыла своих байкеров, вернулась в дом к детям и мужу. 

Заговор на замужество 

Рокерша бесследно испарилась, Екатерина стала вести себя, как и подобает замужней женщине и молодой матери. Все наладилось. Бабушка Екатерины вызвалась помочь Любочке, сделала ей заговор на замужество. Именно она когда-то сделала заговор на замужество своей внучке, именно так и сошлись Олег и Екатерина, однако девушка тогда еще не созрела для полной ответственности семейной жизни.
А вот Люба была готова и знала, что ей нужно. Наконец судьба смилостивилась к ней, и у молодой женщины появился избранник. Молодой человек недавно усыновил сына своей умершей сестры, и Люба стала отличной матерью его племяннику и наконец обрела радость материнства и суженого.
Судьба — непростая вещь, и нам не остается ничего другого, кроме как учиться на своих ошибках.