mirrormagic.ru

Четверг,22 февраля 2024

Приворот егильёт

Приворот егильёт

Приворот егильёт

Автор: Письменская Н.П.
15.04.2020
Истории из практики
7828 просмотров

Егильёт – это приворот, основанный на сексуальной зависимости только от одного человека – конкретно от того, кто произвел этот приворот. При этом физически невозможно жить половой жизнью с другими партнерами.

Супруги строят бизнес
  
Инне Вадимовне, молодой женщине в самом расцвете сил, досталось от отца в наследство мебельное производство.
Но это лишь название такое серьезное «Мебельное производство». В реальной же действительности – было приобретено помещение, новое оборудование, но сам процесс производства еще не был запущен – все валялось в разобранном виде, в ящиках и коробках.
Инне Вадимовне с ее мужем Виталием Викторовичем пришлось потратить немало сил, денег, взятых в кредит прежде, чем запустить процессы производства мебели.
Виталий долгое время проработал дизайнером и технологом на производстве мебели, поэтому дизайн и качество выпускаемой мебели оказались просто на высшем уровне. Мебель заняла хорошую позицию на рынке. А Инна Вадимовна, в свою очередь, была очень коммуникабельным и активным человеком, умела находить общий язык со многими людьми, поэтому она с радостью взяла на себя заказы клиентов и закупку материалов для мебельного производства.
Производство расширялось, поэтому появилась необходимость взять на работу помощника для Виталия Викторовича, т.к. супруга его часто пребывала в разъездах. Их выбор пал на секретаршу. Секретаршу для мужа Инна решила найти сама, т.к. секретарши у нее не вызывали совершенно никакого доверия. В чем же причина подобного недоверия?

Секретарша и неожиданная смерть отца

Отец Инны оставил ее мать одну ради юной секретарши. Стремительно развелся с мамой и ничегошеньки не оставил своей семье.
Дочке перепало это производство мебели лишь потому, что отцу некогда было заниматься этим. У него даже не было возможности и времени продать так называемое производство, которое он, кстати, получил за долги от одного своего приятеля.
А привести в действие мебельное производство отец так и не смог, не нашел времени, т.к. закрутил роман с этой молоденькой девочкой, поэтому и решил отдать этот завод своей дочери, таким образом, избавившись от головной боли.
Новый брак отца продлился совсем не долго… Около двух лет. Он разбился в автомобильной аварии при весьма странных обстоятельствах. Молодая жена получила все его огромное состояние.
Мама Инны Вадимовны отыскала очень хорошую ясновидящую и попросила ее помощи в прояснении ситуации с бывшим мужем.

Что поведала ясновидящая

Ясновидящая поведала, что завещание – это фальшивка, автомобильная авария была подстроена, а что самое важное, на отца Инны Вадимовны был произведен черный приворот по крови этой молоденькой секретаршей.
Понятное дело, ясновидящая не смогла ничем помочь, что-то изменить было уже нельзя, т.к. мать пришла за помощью очень поздно, после смерти бывшего супруга.
Инна Вадимовна уже была научена жизнью, горький опыт давал о себе знать, поэтому секретаршу для своего бизнеса она взяла по рекомендации своей матери, когда-то работавшей вместе с этой женщиной. Потенциальная кандидатка на вакансию секретарши была возрастом чуть моложе мамы Инны. Она соответствовала многим требованиям: должный опыт работы, замужем, добросовестна в работе, да и дама уже в солидном возрасте, при этом приятная женщина. Конечно, соперницей Инны Вадимовны она точно быть не могла в силу многих причин…

Новая секретарша и новый приворот - егильёт

Ровно год эта женщина уже проработала при производстве мебели. Бизнес шел хорошо, наконец погасили все кредиты. Вроде бы и все хорошо, но был какой-то подвох… При полном взаимопонимании супругов интимная сторона их жизни теряла былые краски, ослабевала, а вскоре и совсем прекратилась. Супруги на этой почве не ссорились. Они пошли за помощью к врачам. Им назначили лечение, они прошли его, но эффекта все равно не было никакого. Виталий Викторович разволновался очень сильно, т.к. был у него не единожды грешок с их секретаршей. С ней у него как раз и не было никаких проблем в интимной сфере, а вот с женой почему-то никак. 
Виталий совершенно не понимал в чем же проблема, даже решил снять проститутку, чтобы понять, получится ли с ней что… Что только эта девушка не делала, на какие ухищрения не шла, но процесс так и не сдвинулся ни на шаг.
Вот попал! Как быть? Решил отправиться к любимой теще, с ней у него были очень хорошие отношения, т.к. сам Виталий вырос без родителей в детском доме, а теща для него стала как родная мама.
Теща тоже прониклась к зятю чувствами, как к родному сыну. Редкая идиллия. Зять все рассказал своей теще, покаялся и спросил ее совета. Теща снова отправилась на консультацию к своей ясновидящей, чтобы спросить насчет любимого зятя. На что эта женщина ответила, что новая секретарша послала на Виталия приворот-егильёт, ужасно негативное воздействие, делается такой приворот очень тяжело и снимается ни чуть ни легче… В общем, сложность наведения подобного приворота заключается в том, что приворот-егильёт можно направить на сексуально-активного человека, любителя горячих ощущений, а не на любого человека. На это, конечно, не влияет ни возраст, ни внешние данные человека.
Первым делом теща поговорила со своей «подопечной», чтобы та ушла по-хорошему, по «собственному желанию». Ведь было важно, чтобы про приворот-егильёт не узнали остальные: ни муж секретарши, с которым она живет больше 20 лет, ни сама Инна Вадимовна.
Секретарша повела себя пристойно в этой ситуации, ушла по-тихому и пообещала матери Инны, что снимет наведенный ею приворот-егильёт. Собственно, то ли секретарша провела ритуал по снятию приворота-егильёта, то ли ясновидящая, а вполне возможно, что они вдвоем сняли это негативное воздействие с Виталия. Интимная жизнь супругов наладилась, а Инна Вадимовна так и не узнала про направленный на ее мужа приворот-егильёт.
Инна Вадимовна была уверена, что их половой жизни помог врач.
Временно выполнять обязанности секретарши решила теща, пока не возьмут на эту должность другого человека, без всяких магических «закидонов».
Только где же отыскать такого? Вот и ведут теперь бесконечные поиски…