Astrologmagic.ru

8 (800) 301-06-76 (Звонок бесплатный)

Четверг,18 августа 2022

Заговор на снятие нечаянного проклятия на смерть. Часть 1

Заговор на снятие нечаянного проклятия на смерть. Часть 1

Заговор на снятие нечаянного проклятия на смерть. Часть 1

Автор: Письменская Н.П.
15.04.2020
Истории из практики
5680 просмотров

Два вдовца 

Олег не знал своей матери, она умерла, рожая его. Его воспитывала бабушка отца, которая приехала из своего села, чтобы заняться ребенком любимого внука. Затем скончалась и она. Отец и его сын, которому исполнилось три года, остались одни.
Чтобы хоть как-то наладить жизнь и быт, он начал подумывать о женитьбе, чтобы малыш не рос без женского участия. Поэтому к поиску кандидатуры подходил весьма строго. По рекомендации родственников познакомился с одной вдовой. Сказали, что она хозяйственная, характер покладистый. У женщины была дочка, которой было два года. Мужчине вдова очень приглянулась, сыграли свадьбу.
Его новая жена также, как выяснилось, умела делать заговоры. Семья образовалась счастливая, ведь каждый из них знал, каково это — потерять навсегда своего спутника жизни. Женщина хорошо заботилась о пасынке, относилась к нему, как к своему. Отец мальчика души не чаял в падчерице. У семейной четы позже появилось еще два совместных ребенка. Все с любовью относились друг к другу и никогда не ссорились.
Замечательно ладили между собой Олег и его сводная сестра Любочка. Мальчик не давал ее в обиду в школе, объяснял математику и физику. Всегда был под рукой, готовый помочь. И тогда, когда они были детьми, и тогда, когда они оба уже выросли. 

Взрослая жизнь 

Самостоятельную жизнь Олег начал рано. После окончания школы он подал документы в Таможенную Академию. Завершив учебу, отслужил в армии. Затем стал работать в Таможне, быстро продвигался вверх по карьерной лестнице. Там его привечали за невероятную любовь к работе, а как же иначе в большой семье, где он был старшим и помогал во всем отцу. Олег унаследовал отцовский склад характера, он был не слишком общителен, зато его привязанности, если возникали, то делались постоянными. У него были строгие понятия о чести и достоинстве, он предпочитал не спешить, чтобы сделать все правильно и верно. Сначала он сделал успешную карьеру, затем обзавелся большим домом и только потом выбрал девушку себе в жены. Она была молода и сразу принесла в семью двойню.
Любочка же, любимица Олега, напротив, рано выскочила замуж. Это случилось вскоре после школьного выпускного вечера. Однако ее муж был маменькиным сынком, во всем слушал родительницу и возразить не пытался. Любочка понимала, что надо завоевать доверие и хорошее отношение свекрови. Той жаловаться было не на что: невестка ей попалась видная собой, не сварливая, рукодельная, чистоплотная, не ленивая. Однако свекровь спустя какое-то время все же обнаружила повод для недовольства: супруги до сих пор не завели детей. Возможно, дело было даже в муже, однако выяснить этого не удавалось, так как он не желал идти к врачам, а одностороннее лечение от бесплодия ничего не дает, нужно собрать анализы у каждого. Спустя три года этот брак распался, потому что Любе надоело, что это ей одной надо, а муж не хочет помочь ей завести ребенка, все на мать оглядывается, которая думает, что невестка во всем виновата. 

Фатальное невезение 

Во втором браке, который тоже продлился три года, Любочке снова не повезло. Ее муж изменял ей направо и налево, он нажил пятерых (!) незаконных детей, а с официальными наследниками не спешил. Когда жене, в конце концов, это надоело, и она стала указывать ему на вечные измены, о которых не знал только ленивый, неверный муж кинул ей знакомый, горький упрек в ее бесплодии. Будто ее муж подвергся сглазу, стал объектом приворота или порчи, и те пятеро незаконных детей, росших без отца, привязали его к себе. Скорее всего, ему просто надо было отбить удар, что-то ответить на справедливые обвинения, и он наступил жене на больную мозоль. Этого она терпеть не стала, развелась снова.
И третий брак насчитывал три года, что за роковая цифра в жизни Любочки! Ее новый муж был человеком порядочным. Три года назад он овдовел и теперь нуждался в хорошей спутнице рядом с собой. Дети его уже были самостоятельными, он был гораздо старше молодой женщины. Однако он был заботлив по отношению к Любочке, и разница в возрасте ее не остановила. Они расписались, а спустя три года муж скончался от инфаркта.
Учитывая все обстоятельства, молодой женщине стоило бы обратиться к заговору на замужество.